五月婷婷六月丁香

化灌公司再次成功抢险广州某重点项目基坑工程
  作者:综合办公室    日期:2021-01-22     信息来源:   【字体:
 

  近日,广州某重点项目基坑工程在开挖过程中发生险情,周边分布水管、电力缆线、通讯光缆、燃气管的五月婷婷六月丁香政道路出现严重坍塌现象,五月婷婷六月丁香五月婷婷六月丁香和相关专家高度关注,亲临现场检查指导工作。总包单位先后组织多个注浆队伍进行多轮应急作业,险情仍未能得到控制。中科院广州化灌工程有限公司(化灌公司)接到有关单位支援抢险的请求后,第一时间组织抢险队伍赶赴现场,合理调配了各专业工种人员争分夺秒地开展工作,在接到工作台面后连夜进行堵漏灌浆作业,采用特有的灌浆堵漏技术,于次日凌晨330成功地封堵住了基坑的超大涌水涌砂,彻底解除了险情,再次展示了化灌公司专业的技术水准和高超的灌浆手法,受到了驻场五月婷婷六月丁香五月婷婷六月丁香及相关单位的充分肯定。 

  化灌公司是国内首家专业从事化学灌浆技术研究、应用与开发的单位。经过40年的建设和不断开拓发展,公司现已成为一家集施工、生产、科研、设计为一体的具有专业特色的综合型企业。公司在地基与基础工程、特种专业工程、建筑防水工程等方面的技术均处于业内领先水平。 



var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?a334257ab4bc8f9a3dd55b46172d96d6"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();